新聞中心

太平船務中國公司董事總經理顧友誼一行來訪(圖)

  近日,太平船務(中國)有限公司董事總經理顧友誼一行來訪,廣州港集團黨委副書記、總經理黃波在港口中心會見來訪嘉賓。雙方圍繞港航全面合作、外貿航線規劃及多式聯運等業務展開交流。

  黃波對顧友誼一行表示歡迎,介紹了廣州港集團近年來的發展情況及中遠期規劃。他指出,廣州港集團正加快南沙港區高質量發展步伐,南沙國際物流中心和南沙港鐵路起步運營情況良好,希望未來雙方發揮各自資源優勢,進一步拓寬合作空間,共同推動在綜合物流業務和港口供應鏈金融服務方面的合作。

  顧友誼回顧了雙方的合作歷程并介紹了太平船務的發展動態。他表示,太平船務是最早在南沙投入航線的船公司之一,和廣州港合作淵源深厚、前景廣闊,未來將一如既往支持南沙港區的發展,期待雙方在外貿航線、海鐵聯運、倉儲物流等方面進一步深化合作。

  廣州港集團副總經理宋小明、廣州港股份總經理陳宏偉、副總經理鄭靈棠、業務總監孫邦成,太平船務(中國)有限公司副總經理馬渭渤,雙方相關部門和分公司負責人參加了座談。(文:黎學敏  圖:朱俊坤)

打印關閉